Trânsito

Piloto Vinicius Margiota morre em acidente aos 23 anos, no interior de SP

Rapaz estava em uma caminhonete e bateu de frente com uma carreta

Imagem de Capa

Morreu na madrugada de quarta-feira (17) em um grave acidente o piloto Vinicius Margiota, de 23 anos, quando tentava entrar no acesso da Rodovia Anhanguera, em Jundiaí, no interior de São Paulo. Segundo informações da Polícia Rodoviária, o piloto dirigia o carro, uma Ford Ranger e bateu em uma carreta. Quando o resgate chegou, já encontrou Vinícius sem vida. O acidente ocorreu por volta das 3h23 na altura do km 61 da rodovia, na alça de acesso para a Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto. O motorista da carreta, que seguia sentido de Itupeva e Cabreúva, nada sofreu e passou pelo teste de bafômetro, que constatou que ele dirigia sem influência de álcool. O rapaz disputou as últimas duas temporadas da Stock Light, mas em 2019 não participava da competição. Em 2018, Vinícius competiu pelas equipes AN09 Team e KTF Sports. Ele completou o campeonato na 13ª colocação, com 78 pontos. Ele conquistou dois pódios, segundo colocado nas etapas do Velo Città e de Londrina. Além da Stock Light, Margiota correu duas temporadas como piloto da Sprint Race. Na categoria GP, foi campeão em 2016. No ano seguinte, na classe principal, faturou cinco pódios, sendo uma vitória, um segundo lugar e três terceiros, chegando até a última corrida do campeonato com chances de conquistar o título.