Copa HB20 tem duas belas provas em Cascavel

Imagem de Capa

A 4ª rodada dupla da temporada 2021 foi aberta neste sábado (17), com a primeira corrida do final de semana, em Cascavel. Apesar da prova ser disputada com pista seca e até um tímido sol que deu as caras no Autódromo Zilmar Beux, o último treino livre e a classificação aconteceram com a pista molhada e temperaturas baixas durante a manhã. Raphael Abbate conquistou a pole position na Pro, Daniel Nino fez a pole na Elite e Enzo Gianfratti largou em primeiro da Super. Na corrida, todos os poles venceram, fato que acontece pela primeira vez na temporada. Abbate sofreu ataques de Gustavo Magnabosco no início da disputa, mas manteve a ponta e dominou toda a prova. Magnabosco terminou em segundo, com Bruno Testa em terceiro, Kleber Eletric em quarto e Rafael Reis em quinto. Líder do campeonato na Elite, Nino venceu pela quarta vez na temporada. Breno Borges fechou em segundo, Juba Giarreta em terceiro, Keka Teixeira em quarto e Romulo Molinari em quinto. Na Super, Enzo Gianfratti segue sendo o nome a ser batido. O jovem estreante venceu pela sexta vez na temporada. Leandro Parizotto foi o segundo, com Leo Rufino em terceiro, Luan Lopes em quarto e Thaline Chicoski em quinto. Corrida do domingo Sem ligar para o frio, Gustavo Magnabosco fez uma grande largada e, após perder a segunda posição para Raphael Abbate, pulou de terceiro para primeiro com uma manobra por fora, no Bacião, superando Abbate e o pole position Bruno Testa para assumir a liderança. O piloto catarinense manteve a ponta até o final e venceu pela segunda vez no campeonato. Testa finalizou em segundo, com Abbate em terceiro, Rafael Reis em quarto e Chris Bornemann em quinto da Pro. A corrida foi marcada por quatro intervenções do safety car e foi encerrada em bandeira amarela. Na Elite, Juba Giarreta liderou boa parte da prova, mas enfrentou problemas no final e caiu para a terceira posição. A vitória ficou novamente com Daniel Nino, que largou na terceira posição e assumiu a ponta restando três minutos para o final. Odair dos Santos finalizou em segundo, Juba terminou em terceiro, com Keka Teixeira em quarto e Marcus Índio em quinto. Líder do campeonato na Super, Enzo Gianfratti se envolveu em uma confusão no início da prova e ficou na grama logo na primeira volta. Diego Vallini fez boa prova de recuperação. Largou em 14º, escalou o pelotão e venceu pela segunda vez na temporada. Leandro Parizotto repetiu o desempenho de sábado e terminou novamente em segundo. Marcelo Zebra foi o terceiro, Thiago Sansana o quarto e Thiago Rizzo completou o pódio. A Copa Shell HB20 terá a5ª etapa dos dias 14 e 15 de agosto, em Tarumã, em Viamão, no Rio grande do Sul. Veja como terminou a corrida 1: 1º) Raphael Abbate (Pro) - 19 voltas em 27m31s414 2º) Gustavo Magnabosco (Pro) - a 0s965 3º) Bruno Testa (Pro) - a 5s151 4º) Kleber Eletric (Pro) - a 5s876 5º) Rafael Reis (Pro) - a 10s305 6º) Fernando Junior (Pro) - a 10s565 7º) Thiago Riberi (Pro) - a 11s448 8º) Rodrigo Elger (Pro) - a 12s982 9º) Chris Bornemann (Pro) - a 13s244 10º) Daniel Nino (Elite) - a 14s091 11º) Breno Borges (Elite) - a 14s517 12º) Juba Giarreta (Elite) - a 17s146 13º) Rogério Motta (Pro) - a 26s997 14º) Wagner Cardoso (Pro) - a 27s617 15º) Enzo Gianfratti (Super) - a 28s268 16º) Keka Teixeira (Elite) - a 28s609 17º) Romulo Molinari (Elite) - a 29s056 18º) Leandro Parizotto (Super) - a 31s398 19º) Marcus Índio (Elite) - a 31s764 20º) Léo Rufino (Super) - a 31s901 21º) Luan Lopes (Super) - a 32s314 22º) Thaline Chicoski (Super) - a 32s824 23º) Marcelo Zebra (Super) - a 42s183 24º) Thiago Rizzo (Super) - a 42s751 25º) Leonardo Reis (Pro) - a 44s509 26º) Thiago Sansana (Super) - a 46s275 27º) Rafael Maeda (Super) - a 1m00s671 28º) Eduardo Doriguel (Super) - a 1m06s235 29º) Cássio Cortes (Elite) - a 1m07s873 30º) Diego Peroni (Super) - 1m08s564 31º) Silvio Gatão (Super) - a 1m18s412 32º) Johnny Platero (Super) - a 1m25s333 33º) Odair dos Santos (Elite) - a 1 volta 34º) Lucas Bornemann (Elite) - a 1 volta Não completaram 75% da prova 35º) Edgar Colamarino (Elite) - a 6 voltas 36º) Beto Cavaleiro (Pro) - a 10 voltas 37º) Alberto Cattucci (Pro) - a 15 voltas 38º) Alexandre Canassa (Super) - a 18 voltas 39º) Luiz Sena Jr (Pro) - a 18 voltas 40º) Léo Martins (Super) - a 19 voltas Volta Mais Rápida: Leonardo Reis - 1m20s076 Confira como terminou a corrida 2 1º) Gustavo Magnabosco (Pro) - 15 voltas em 27min13s789 2º) Bruno Testa (Pro) 3º) Raphael Abbate (Pro) 4º) Rafael Reis (Pro) 5º) Chris Bornemann (Pro) 6º) Rodrigo Elger (Pro) 7º) Alberto Cattucci (Pro) 8º) Leonardo Reis (Pro) 9º) Luiz Sena Jr (Pro) 10º) Daniel Nino (Elite) 11º) Luciano Viscardi (Pro) 12º) Odair dos Santos (Elite) 13º) Fernando Junior (Pro) 14º) Juba Giarreta (Elite) 15º) Rogério Motta (Pro) 16º) Keka Teixeira (Elite) 17º) Diego Vallini (Super) 18º) Leandro Parizotto (Super) 19º) Marcelo Zebra (Super) 20º) Thiago Sansana (Super) 21º) Thiago Rizzo (Super) 22º) João Bortoluzzi (Super) 23º) Marcus Índio (Elite) 24º) Leo Martins (Super) 25º) Eduardo Doriguel (Super) 26º) Silvio Gatão (Super) 27º) Jorge Garcia (Elite) 28º) Johnny Platero (Super) 29º) Lucas Bornemann (Elite) 30º) Leo Rufino (Super) 31º) Pedro Perdoncini (Elite) 32º) Rodrigo Barone (Elite) 33º) Wagner Cardoso (Pro) 34º) Rafael Maeda (Super) 35º) Sandro Siqueira (Super) 36º) Edgar Colamarino (Elite) 37º) Thaline Chicoski (Super) 38º) Kleber Eletric (Pro) 39º) Beto Cavaleiro (Pro) 40º) Enzo Gianfratti (Super) Volta mais rápida: Bruno Testa - 1m20s247 Vídeo: Master/Catve

** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe Portal CATVE.com pelo WhatsApp (45) 99982-0352 ou entre em contato pelo (45) 3301-2642