Felipe Baptista reassume a liderança da Stock Light

Imagem de Capa

Gabriel Robe, no sábado, e Rapahel Rei, no domingo, foram os vencedores da 3ª etapa da Stock Light, disputada no fim de semana no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu, interior de São Paulo. Depois de encerrar um jejum de três anos sem vitórias na Stock Light, na etapa passada em Interlagos, Gabriel Robe chegou forte ao Velocitta, palco da terceira etapa da temporada 2021 e, depois de conquistar a pole position, venceu a corrida 1 disputada na tarde de sábado. Arthur Leist garantiu a dobradinha da equipe Motortech, ao conquistar o segundo lugar, recebendo a bandeirada a 1s527 do seu companheiro de equipe. Zezinho Muggiati (W2 ProGP), foi o terceiro colocado, chegando a 9s490 do vencedor. Entre os Rookies, a vitória ficou com Enzo Elias, seguido por Lucas Kohl em segundo e Pedro Ferro em terceiro. Já a prova de domingo, o domínio foi de Raphael Reis, que venceu de ponta a ponta, depois de largar na pole position. Esta é a oitava vitória do campeão de 2018 na categoria. A segunda posição ficou com Felipe Baptista, que chegou aos 132 pontos e reassumiu a liderança do campeonato. O atual campeão da Stock Light, Pietro Rimbano fechou o pódio na terceira posição. Entre os Rookies, Dante Fibra cruzou a linha de chegada na frente, mas acabou punido em cinco segundos por toque em Pedro Ferro durante uma disputa por posição e a vitória dos estreantes acabou com Ferro. A 4ª etapa da Stock Light está marcada para o dia 1º de agosto, em Curitiba, no Paraná. Veja como fica a classificação do campeonato após três etapas: 1º) Felipe Baptista (KTF Sports), com 132 pontos 2º) Gabriel Robe (Motortech), 125 3º) Arthue Leist (Motortech), 111 4º) Matheus Iorio (KTF Racing), 94 5º) Zezinho Muggiati (W2 ProGP), 92 6º) Pietro Rimbano (Hot Car Competições), 91 7º) Raphael Reis (W2 Racing), 85 8º) Lucas Kohl (KTF Sports), 70 (R) 9º) Pedro Ferro (KTF Racing), 67 (R) 10º) Raphael Teixeira (Motortech Motorsports), 58 11º) Felipe Papazissis (RKL Competições), 57 12º) Gabriel Lusquiños (W2 ProGP), 44 13º) Edgar Bueno (W2 Racing), 33 14º) Enzo Elias (W2 Racing), 28 (R) 15º) Gustavo Myasava (MRF), 13 16º) Marco Cozzi (MX Piquet Sports), 13 17º) Dante Fibra (Hot Car Competições), 13 (R) 18º) Victor Baptista (Hot Car Competições), com 0 ponto (R) - Rookie Vídeo: Master/Catve

** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe Portal CATVE.com pelo WhatsApp (45) 99982-0352 ou entre em contato pelo (45) 3301-2642