Blogs & Podcasts | Lito Cavalcanti

A Ferrari evoluiu, sim, mas a Mercedes foi além

Ouça Podcast de Lito Cavalcanti

Fórmula 1: desde a pré-temporada até o 5º GP da temporada, em Barcelona, a Ferrari evoluiu, sim. Mas a Mercedes evoluiu muito mais e isso se reflete em domínio absoluto na temporada. O circuito da Catalunha agora some do mapa da principal categoria do automobilismo mundial. Fórmula 2: Sérgio Sette Câmara teve um péssimo fim de semana e agora se concentra nos testes da F1 pela McLaren. Fórmula 3: Pedro Piquet vinha bem, mas rodou e terminou em 26º. Felipe Drugovich também não pontuou. Fórmula Renault Europeia: Caio Collet e João Vieira foram bem e conseguiram pontuar. Fórmula E: Felipe Massa conseguiu finalmente um pódio em Mônaco. Fórmula Indy: Matheus Leist brilhou e conseguiu um importante 4º lugar no circuito misto de Indianópolis. No mesmo circuito, Dudu Barrichelllo obteve seu melhor desempenho: 5º lugar na na segunda corrida.

** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe Portal CATVE.com pelo WhatsApp (45) 99982-0352 ou entre em contato pelo (45) 3301-2642