Blogs & Podcasts |

Endurance Brasil termina com Emílio Padron e Marcelo Viana como campeões

Emílio Padron e Marcelo Vianna conquistaram sábado (18) o título do Império Endurance Brasil, categoria de corrida de longa duração que reúne os carros mais rápidos do País. A dupla que disputou a competição a bordo de um protótipo AJR preparado pela equipe Motorcar ficou com título tanto da Geral quanto da categoria P1 ao cruzar a linha de chegada da grande final da competição, realizada em Goiânia, na oitava colocação (terceiro entre os protótipos). A prova foi vencida pelo trio formado por Gustavo Martins, Oswaldo Scheer e Sérgio Jimenez. "Foi uma prova muito complicada, cheia dessas intempéries, mas conseguimos contar com a sorte e, no final, o William nos ajudou muito, guiou demais e conseguiu colocar o carro na posição que precisávamos para garantir o matematicamente o troféu", afirmou Padron. "Estamos muito felizes pois essa é uma conquista não apenas minha, mas de toda a equipe Motorcar. Fizemos um grande trabalho ao longo do ano, apostando muito na regularidade e confiabilidade do nosso carro e esse foi o segredo desta conquista", completou Vianna. O vice campeonato na geral ficou com Vicente Orige e Gustavo Kiryla. Já o terceiro lugar foi de Cacá Bueno e Ricardo Baptista, que estrearam no Império Endurance Brasil este ano a bordo de uma Mercedes AMG e levaram o título na categoria GT3. Na categoria P2, o título ficou com o Fernando Poeta e Cacau Ricci e, na P3, Tiel Andrade e João Pedro Maia foram os campeões. Na GT4, André Moraes Júnior e Cássio Homem de Melo levaram a melhor enquanto Chico Horta e Nelson Monteiro ficaram com o título. E por fim, na GT3 Light, Ricardo Mendes foi o campeão.

** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe Portal CATVE.com pelo WhatsApp (45) 99982-0352 ou entre em contato pelo (45) 3301-2642