Cotidiano

Futebol: Operário derrota a Desportiva e avança na Série D

Jogo de volta aconteceu no Germano Krüger

Imagem de Capa

Neste domingo (16), o Operário derrotou novamente a Desportiva e confirmou vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O Fantasma venceu por 2 a 1 no Germano Krüger . No começo do segundo tempo Washington abriu o placar para o Operário. Os visitantes empataram com Zizu. Vandinho nos acréscimos marcou o segundo do Operário e fechou o placar. Com o resultado, o time comandado por Gerson Gusmão chega a 18 pontos na classificação e enfrenta agora o Espírito Santo. O primeiro jogo será no Kleber Andrade, em Cariacica e o jogo de volta, em Ponta Grossa.